Визы

С 29 июня 2009 года между странами Аргентины и России вступило в силу соглашение об отмене визового режима, подписанное правительствами обеих стран в марте того же года. В соответствии с этим соглашением, россияне могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Аргентины без виз не более 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, начиная с даты первого въезда.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт
- билеты в обе стороны;
- подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки!

Для посещения Аргентины гражданам СНГ требуется оформить визу.

Необходимые для визы документы:
- Загранпаспорт, срок действия которого закончится не ранее, чем через 6 месяцев после даты въезда
- Заполненная анкета
- Цветная фотография 3,5х4,5 см, без уголка и овала
- Копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской)
- Справка с места работы
- Копия первой страницы загранпаспорта
- Оригинал и копия авиабилетов туда и обратно
- Страховка с покрытием 30 000 евро
- При участии в поездке несовершеннолетних детей необходимо предоставить оригинал и заверенную копию свидетельства о рождении детей, а в случае поездки с одним родителем или с сопровождающими лицами, необходимо также предоставить нотариально заверенное разрешение от оставшегося на родине родителя.

Консульский сбор составит около 32 долларов, срок оформления обычной визы –от 7 дней, срочной – от 3 дня (Внимание стоимость и сроки оформления ориентировочные!)

Внимание! Оформлением визы турист занимается самостоятельно (для туристов кому нужна заранее оформленная виза).  

ВНИМАНИЕ! В паспортах граждан Узбекистана должен быть стикер разрешительной записи для выезда за границу ОБРАЗЕЦ). В соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 06.02.2014г. «О мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу» граждане Узбекистана с 1 июля 2014 года смогут выезжать за границу исключительно по биометрическим паспортам.

Консульский отдел посольства Аргентины В Москве

Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Тел.: +7 (495) 502-10-20, 502-1022, 502-1024
E-mail: consuar@co.ru

Требования к паспорту:
- наличие подписи владельца
- срок действия паспорта, не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
- наличие чистой разворота
- дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
- на вписанных в паспорт детей старше 6-ти лет должна быть вклеена фотография

Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: