Визы

ВНИМАНИЕ! Для иностранных граждан компания «Полар Тур» визы не оформляет, оказывается услуга «визовая поддержка». Подробнее читайте в разделе «визовая поддержка».

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ МАРОККО ГРАЖДАНАМИ РФ

Необходимые документы для получения визы в аэропорту прилета для граждан РФ
1. Действующий заграничный паспорт (срок действия – не менее 6 месяцев с момента окончания поездки);
2. Туристический ваучер;
3. Авиабилет обратно либо в третью страну.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА И БЕЛАРУСИИ
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ГРАЖДАН БЕЛАРУСИ и КАЗАХСТАНА


Для въезда в страну гражданам Беларуси и Казахстана необходима виза, которая оформляется в Консульстве Королевства Марокко в Москве.
Для оформления визы в Консульстве необходимы документы: 
- оригинал паспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки + копия основной страницы паспорта и всех страниц с отметками; 
- две цветные фотографии  размером 3,5х4,5; 
- анкета для подачи в Консульство (с личной подписью туриста)
Для несовершеннолетних - дополнительно: 
- свидетельство о рождении (копия) 
- справка с места учебы
- спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства 
- оригинал справки с работы спонсирующего лица 
- ксерокопии документов, подтверждающих родство 
- если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя
- если несовершеннолетний путешествует без сопровождения родителей – нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.
Срок оформления визы  – 4-5 рабочих дней. Стоимость визы 45 у. е.
Виза открывается строго на срок поездки, но не более чем на месяц.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН (КРОМЕ БЕЛОРУСИ И КАЗАХСТАНА)
ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН (КРОМЕ БЕЛАРУСИ И КАЗАХСТАНА)


Для въезда в Королевство Марокко иностранным гражданам необходимо оформить визу в Консульстве Марокко в Москве.
Для оформления визы в Консульстве необходимы следующие документы: 
- оригинал паспорта, действительного не менее 6 месяцев с начала поездки + копия основной страницы паспорта и всех страниц с отметками; 
- две цветные фотографии  размером 3,5х4,5 на белом фоне; 
- анкета для подачи в Консульство (с личной подписью туриста)
- справка с места работы с указанием оклада и должности;
- регистрация, либо разрешение на временное проживание, либо вид на жительство в РФ
- финансовые гарантии
Для несовершеннолетних - дополнительно: 
- свидетельство о рождении (копия) 
- справка с места учебы
- спонсорское письмо, в котором необходимо указать степень родства 
- оригинал справки с работы спонсирующего лица 
- ксерокопии документов, подтверждающих родство 
- если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя
- если несовершеннолетний путешествует с третьим лицом, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие от обоих родителей на сопровождающее лицо.
Срок оформления визы  – 4-5 рабочих дней. Стоимость визы 45 у. е.
Виза открывается строго на срок поездки, но не более чем на месяц.

ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В КОРОЛЕВСТВО МАРОККО ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
Правила въезда в Королевство Марокко для Граждан РФ

С 13 июня 2005 года для граждан Российской Федерации въезд в Марокко является безвизовым.
Граждане Российской Федерации не нуждаются в оформлении визы в Марокко, если срок пребывания не превышает 3 месяцев (90 дней).
Аэропортовый сбор не взимается.
Если срок пребывания превышает 90 дней, - необходимо оформление Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко (ближайшее Отделение Полиции). Оформление данного документа происходит не позднее, чем за 15 дней до истечения безвизового срока пребывания.

Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: