ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Туристические визы

Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов 30 минут 25 €
 Включая все сборы
  • — Мультивиза 90/180 дней - при наличии 1 шенгенской визы за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.
  • — Для граждан СНГ и Республики Дагестан, Ингушетия, Чеченская республика цены запрашиваются отдельно

Образцы документов

Образец 1

Образец 2

Образец 3

Образец 4

Образец 5

Образец 6

Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад не менее 20000 руб.).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета).
  8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).  ( тут что бы не заходили на их ссылку)
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Для детей

    На ребенка дополнительно предоставляются:
    • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
    • справка с места учебы (для учеников и студентов).
    • для мультивизы: копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы;
    • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
    • 11 .Для неработающих
    • справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец 4 и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором
    • Вызовите курьера

      Курьер заберет у вас документы для оформления, а также доставит вам готовые документы. Закажите доставку:
    • по Москве
Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: