Виза в Канаду

Сроки оформления визы: в Канаду минимум 21 календарный день.

Стоимость оформления: 12500 рублей (однократная); 13500 рублей (многократная). Все документы и справки должны быть строго на английском языке. 

Для получения туристической визы в Канаду необходимо предоставить:

Загранпаспорт (оригинал). 
Фотографию заявителя (3.5х4.5см, цветное, на белом фоне, без овала).
Анкета на русском языке скачать ее здесь

Стандартный пакет документов:

1. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы и отпуска сотрудника.
2. Выписка из банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка.
3. Предыдущий загранпаспорт, если в нем имеются отметки о посещении стран Шенгена, Великобритании, Канады, Японии и др. экономически развитых стран.
4. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей.
5. Свидетельство праве собственности недвижимости и другого значимого имущества.
6. Студентам - справку с места учебы.
7. Пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.
8. Студентам и пенсионерам необходимо в качестве финансовых гарантий предоставить спонсорское письмо от близких родственников, копию документа, подтверждающего родство, а также справку с места работы родственника с указанием названия компании, стажа работы, должности и заработной платы.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

1. Копии действующих виз родителей ребенка.
2. Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки.
3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не вместе с родителями.
4. Анкета подписывается одним из родителей, указываются данные загранпаспорта родителя.

Дополнительная информация о получении визы:

Для лиц, обращающихся за визой в Канаду, необходимы следующие обязательные условия:

Постоянное проживание в России.
Постоянная работа со стажем не менее года.
Семейные, социальные или экономические связи с Россией.

В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то для подачи документов на визу в Канаду должны быть законные основания нахождения в России, т.к. это автоматически является основанием для обращения в Консульский отдел Канады на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы в Канаду должно происходить в стране постоянного проживания заявителя.

Все документы должны быть представлены на английском языке или должны быть переведены на английский язык в сертифицированном переводческом бюро и заверены печатью переводческого бюро.

Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: