Виза в Китай

30/90

90/90

6 мес,

мульти 1 год

Оформление 7 дней

7500р -1крат.

10500р - 2крат.

10500р

15500р – 60/180 2крат.

22500р - 30 дней

23500р - 90 дней

Оформление 3-4 дня

10500р - 1крат.

13500р - 2 крат.

15500р

18500р – 60/180

23500р - 30 дней

25500р - 90 дней

Оформление 1-2 дня

13500р - 1 крат.

15500р - 2крат.

18500р

22500р – 60/180

25500р - 30 дней

27500р - 90 дней

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки)
2. 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне без углов и овалов, не старее 6 месяцев.
3. Справка с места работы для бизнес визы (М), если ранее не было виз.
4. Заполненный опросный лист.

Для оформления визы ребенку необходимо предоставить:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки). Если ребенок не вписан в паспорт родителя и подаете на годовую визу, паспорт должен быть действительным не менее 15 месяцев.
2. 1 цветная фотография (3х4) на белом фоне без углов и овалов, не старее 6 месяцев.
3. Копия свидетельства о рождении.
4. Для детей, выезжающих без родителей – копия внутреннего паспорта обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей на третье лицо или на самостоятельный выезд без сопровождающих.
5. Для детей, выезжающих с одним родителем – копия внутреннего паспорта второго родителя и копия согласия на выезд от второго родителя.

Для иностранных граждан, дополнительно:

1. Копия въездной визы Рф(если такая есть)
2. Копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия, который не менее 6 месяцев с момента начала поездки
3. Копия миграционной карты
4. Оригинал разрешения на работу или вид на жительство
5. Выписка с банковского счета РФ, не менее 500$ на каждый день пребывания
6. Копия авиабилета
7. Копия брони отеля
8. Копия медицинской страховки

Требования к загранпаспорту:

1. Наличие чистых страниц
2. Наличие подписи владельца с 14 лет
3. Срок действия не менее 6 месяцев с момента окончания поездки
4. Для детей вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: