ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ


16500 рублей - виза на 6 мес.(c личным присутствием всех заявителей старше 5 лет);

49000 рублей - виза на 2 года (c личным присутствием всех заявителей старше 5 лет).

Оформление месяц.

В стоимость включено:

Подготовка и заполнение официальной анкеты на визу Великобритании
Запись заявителя в Консульство Великобритании для прохождения собеседования
Подготовка пакета документов на визу согласно требованиям Консульского отдела Великобритании
Перевод всех необходимых документов на английский язык
Подтверждение бронирования авиабилетов (если применимо)
Подтверждение бронирования отеля (если применимо)
Консульский сбор посольства Великобритании
Стоимость других категорий виз расчитывается по запросу
Оформление и получение визы в Великобританию в обычном режиме занимает минимум 21 календарный день
В летний период запись на собеседование может увеличится до 30 дней 

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Процедура получения визы в Великобританию достаточна простая и состоит из 2-х этапов. 
На первом этапе заявителю необходимо заполнить анкету на русском языке и предоставить ее, вместе с копиями всех необходимых документов для перевода на английский язык. После обработки вашей анкеты наши сотрудники назначат заявителю удобную дату и время собеседования в Консульстве Великобритании (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск).
На втором этапе заявителю нужно сдать заявление на визу и биометрические данные в Консульстве Великобритании имея при себе необходимые документы в поддержку заявления на визу Великобритании. Заявление на визу будет рассмотрено сотрудниками консульства Великобритании в течение 21 календарного дня. 

СТАНДАРТНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ

Для получения туристической или деловой визы в Великобританию (категории General visitor visa) необходимо предоставить: 
1. Копию заграничного паспорта - все страницы, включая пустые.
2. Копию основных страниц общегражданского паспорта.
3. Копия приглашения, если имеется.
4. Копия брони отеля и авиабилетов, если имеется.
5. Копии всех русскоязычных документов для перевода на английский язык (справка с места работы, справка из банка, свидетельство рождении, свидетельство о недвижимости и т.п.)
6. Анкету, заполненную на русском языке

Другие документы предоставлять нам нет необходимости, они понадобятся в Консульском отделе Великобритании.

Документы, которые необходимо принести для подачи в консульство Великобритании:

1. Фотографии 3,5*4,5см - 2 шт на белом фоне, без овалов.
2. Бланк подтверждения заявления на визу (выдается в Полар Тур после обработки вашей анкеты)
3. Бланк записи на собеседование (выдается в Полар Тур после обработки вашей анкеты)
4. Загранпаспорт и копия заграничного паспорта - все страницы, включая пустые.
5. Аннулированный загранпаспорт и копия - все страницы, включая пустые.
6. Копия основных страниц общегражданского паспорта.
7. Копия приглашения на английском языке, если имеется.
8. Копия брони отеля и авиабилетов на английском языке, если имеются.
9. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа, заработной платы  с переводом на английский язык.
10. Выписка с банковского счета о наличии средств, заверенная печатью банка с переводом на английский язык.
11. Свидетельство о браке и свидетельство о рождении детей с переводом на английский язык.
12. Бизнесменам - учредительные документы на компанию с переводом на английский язык.
13. Свидетельство о собственности недвижимости и другого значимого имущества с переводом на английский язык.
14. Студентам - справка с места учебы с переводом на английский язык.
15. Пенсионерам - пенсионное удостоверение с переводом на английский язык.

Дополнительные документы для детей в возрасте до 14 лет:

Копии действующих виз родителей ребенка.
Документы, подтверждающие цель и маршрут поездки ребенка с переводом на английский язык.
Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует отдельно от родителей с переводом на английский язык.

Документы подтверждающие цель поездки:

Оригинал или копию приглашения.
Копию паспорта приглашающего лица.
Документы подтверждающие родство.

Дополнительная информация:

В случае, если заявитель не является гражданином РФ, то на момент подачи документов на визу Великобритании у заявителя должны быть долгосрочные законные основания нахождения в России не менее 6 месяцев, т.к. это является основанием для обращения за получением визы в Консульский отдел Великобритании на территории РФ. В иных случаях обращение за получением визы должно происходить в стране постоянного проживания заявителя. 

Заявители, подающие свои документы на одну из ниже указанных категорий, должны дополнительно предоставить:

-    Копию первой страницы анкеты;
-    Копию всех страниц действующего заграничного паспорта (а также старого паспорта, если имеется);
-    Две одинаковые цветные фотографии, соответствующие требованиям Визовой и Иммиграционной Службы Великобритании;
-    Копию каждого сопроводительного документа, который прикладывается к анкете (на русском и английском языках, если документ изначально составлен на русском языке).

Примеры:

1.    Если Вы прикладываете справку с работы на русском и английском языках, Вам необходимо сделать копию русскоязычного документа + копию перевода этого документа на английский язык;
2.    Если Вы предоставляете приглашение из Великобритании на английском языке, Вам необходимо также сделать копию этого приглашения.

Категории виз, попадающие под вышеизложенное требование:

ACADEMIC VISITOR    VISIT - PROSPECTIVE ENTREPRENEUR
DIRECT AIRSIDE TRANSIT    VISIT - RELIGIOUS WORKER
JOINING SHIP    VISIT - STUDENT
PROSPECTIVE STUDENT    VISIT - STUDENT VISITOR ENGLISH
REPLACEMENT BRP    VISIT - ENTERTAINER
VISIT    VISIT - SPORTSPERSON
VISIT - FAMILY VISIT    VISIT - VISITING PROFESSOR
VISIT - BUSINESS    VISIT - FILM CREW
VISIT - CHILD ACCOMPANIED    VISIT - IN TRANSIT
VISIT - CHILD AT SCHOOL    VISIT - MARRIAGE/CP
VISIT - CHILD UNACCOMPANIED    VISIT - MEDICAL TREATMENT
VISIT - CLINICAL ATTACHMENT    VISIT - PLAB TEST
VISIT - DENTAL OBSERVATION    VISIT - PERMITTED PAID ENGAGEMENT

ПРИЧИНЫ ОТКАЗА В ВИЗЕ

Для лиц, обращающихся за визой  Великобритании необходимы следующие обязательные условия:
Постоянное проживание в России.
Постоянная работа со стажем не менее года.
Семейные, социальные или экономические связи с Россией.
Для получения визы в Великобританию заявителю необходимо сдать биометрические данные (сканирование сетчатки глаза), что является основным условием для получения визы в Великобританию для всех граждан России, кроме детей до 5 лет и людей старше 80.
При обращении в посольство Великобритании за визой следует знать, что для принятия положительного решения о выдаче визы консульский офицер должен убедиться, что личность заявителя и цели планируемой поездки в Великобританию соответствуют требованиям иммиграционного законодательства и подтверждающие документы представлены соответствующим образом.
Правила оформления и использования визы Великобритании отличны от правил действующих в государствах-членах шенгенских соглашений. Общие сроки пребывания в Великобританию определяются выданной визой, однако конкретные сроки устанавливаются при въезде в страну (как правило с момента въезда разрешено находиться не более 180 дней).
Лицо, обращающееся за визой, должно представить достаточные доказательства того, что по истечении срока действия визы он/а вернется на родину. Наиболее частая причина отказов в визе для наших соотечественников формулируется как "Недостаточные социально-экономические связи с родиной". Несмотря на достаточно расплывчатую формулировку, заявители получают отказы по вполне определенным причинам.
Среди причин отказа, согласно нашему анализу, чаще всего встречаются следующие:
«чистый паспорт» - отсутствие отметок о выезде за рубеж.
маленький стаж работы и низкая должность
неподтвержденные семейные, социальные или экономические связи в стране пребывания.
предоставление консульству Великобритании ложной информации.
нарушение сроков пребывания, в случае если вы ранее посещали Великобританию.
национальная принадлежность.
Статус заявки
№ заявки:
№ паспорта:
Наши
партнёры: